02. Pads

Nesta versão atual da REDKEYS esta track foi uma das que mais tiveram novos recursos, e que sem dúvida são indispensáveis para o uso em seu setup tanto ao vivo quanto em produções musicais, de trilhas sonoras e etc.

Como representado na imagem abaixo, cada timbre pode ser disparado somente clicando no ícone de play ao lado de cada MIDI Clip:

REDKEYS v2.5 | Pads Section
REDKEYS v2.5 | Pads Section

É importante também lembrar que alguns timbres que já possuíam mapeamento automático como “Bright Sweep” agora já estão sem estes recursos de forma automática, sendo assim possível atribuir estes controles a qualquer botão em seu controlador.

Vendo tudo isto até aqui, vamos agora à próxima categoria de timbres.