Dúvidas Frequentes

Abaixo estão algumas dúvidas que podem surgir ao longo do uso do pack. Para ler cada uma delas basta clicar nas caixas e expandir uma por uma das quais desejar saber.

Quais os requisitos mínimos para rodar a RED KEYS?

Pelos testes já feitos por nós, clientes com processadores i5 de 2,4Ghz com 4GB de RAM e HD com 20GB de espaço livre conseguem usar tranquilamente o pack sem ter perda de desempenho.

Após a compra, como será feito o envio dos arquivos?

Estando confirmada a compra em nossa plataforma, enviaremos os arquivos necessários através do Google Drive no email cadastrado, e para isto recomendamos que o email de cadastro seja uma conta do Google, assim facilitará o envio e compartilhamento vitalício dos arquivos.

A partir de qual versão do Ableton consigo usar a RED KEYS?

Como o nosso pack utiliza recursos feitos com o Max for Live então os usuários precisarão ter a versão Ableton Live Suite 10.1 em diante, para que tudo seja executado em perfeita compatibilidade.

Por quanto tempo terei suporte do produto?

O suporte será vitalício! 👌😁 Sim, é isso mesmo! Temos um grupo VIP no WhatsApp somente para os clientes da RED KEYS, e nele nós sanamos várias dúvidas que podem surgir ao longo do tempo de uso, além desta página que dará auxílio para resolver praticamente todos os problemas relacionados.

Tenho outros packs instalados em meu computador, preciso de mais um Ableton para rodar a RED KEYS?

Não precisa, a RED KEYS é um pack norma assim como os demais, e pode ser executado no mesmo Ableton Live que você já tem em sua máquina, atendendo aos requisitos mínimos das perguntas anteriores.

Como é feita a instalação?

Nós fazemos esse processo através do Anydesk que pode ser baixado clicando neste link em vermelho com o nome do programa.

Qual a taxa de instalação da RED KEYS?

A taxa é ZERO! É isso mesmo, não cobramos nenhuma taxa adicional para fazer a instalação e configuração do pack em sua máquina.

Meu teclado/controlador não funciona! O que fazer?

É preciso verificar se nas tracks IN 1 e 2 o seu instrumento está habilitado como entrada, caso não esteja apenas habilite e vai funcionar normalmente.

O Pack já vem com algum mapeamento padrão?

Não, pois ele foi feito exatamente para se adaptar à necessidade. Mesmo que você use dois ou mais dispositivos MIDI para controlá-lo.

Por quanto tempo terei acesso aos arquivos caso a minha versão seja perdida?

Você terá acesso vitalício, todos os arquivos serão disponibilizados em núvem. Por padrão eles irão aparecer na aba de “Compartilhados comigo” em seu Google Drive.

Qual o prazo máximo para envio dos arquivos após a compra?

O prazo pode variar entre 1 e 3 dias úteis no máximo.