Como instalar

O processo de instalação do Nordest Sampler é bastante simples e prático. Após confirmada a sua compra, os arquivos para download são enviados automaticamente no endereço de e-mail informado na compra.

IMPORTANTE

Se a sua compra for feita através do Gumroad, você receberá todo o material diretamente na sua lista de compras, também chamada de “Library”

Você pode acessá-los clicando no botão abaixo:

Gumroad Library

Abaixo, está todo o passo a passo de instalação para os devidos sistemas operacionais:

Instalação (Windows)

1. Baixe o arquivo correspondente ao seu sistema operacional e deixe-o num diretório que tenha espaço suficiente para que seja feito o passo a seguir;

2. Clique no arquivo com o botão direito e vá até a opção “Extrair aqui”. Para fazer isto você pode usar o WinRAR free ou 7zip. Faça download de qualquer um deles clicando nos links abaixo:

WinRAR Download

7zip Download

3. Após a extração estar completa, será criada uma pasta chamada “Nordest Sampler (Win)”.

Copie toda a pasta para o seguinte diretório:

C:\Program Files\Common Files\VST3

Dica importante

Clicando no ícone acima, você pode copiar o diretório para a sua área de transferência e em seguida pressionar as teclas ++windows+r para abrir o comando “Executar”, usar o atalho Ctrl+V para colar o endereço e pressionar Enter .Logo em seguida, a pasta indicada será aberta automaticamente numa nova aba do Explorer.

4. Feito isto, basta apenas abrir a sua DAW preferida e inserir o Nordest Sampler em alguma track de instrumentos virtuais MIDI e solicitar a sua chave de ativação via e-mail ou pelo nosso WhatsApp.

5. Baixe e instale em seu computador o Anydesk, para que seja feita a ativação do plugin de forma remota e totalmente gratuita, sem custo adicional.

Anydesk Download

6. Envie o seu ID de acesso pelo WhatsApp ou por e-mail, agende o dia e horário da ativação do seu plugin.

Enviar mensagem

Falar no WhatsApp

Instalação (macOS)

1. Baixe o arquivo correspondente ao seu sistema operacional e deixe-o num diretório que tenha espaço suficiente para que seja feito o passo a seguir;

2. Dê um duplo clique com o mouse para que comece o processo de extração do arquivo. Para fazer isto você pode usar o The Unarchiver ou Keka Unzip. Faça download de qualquer um deles clicando nos links abaixo:

The Unarchiver Download

Keka Unziper Download

3. Após a extração estar completa, será criada uma pasta chamada “Nordest Sampler (macOS)”.

Copie toda a pasta para o seguinte diretório:

/Biblioteca/Audio/Plug-Ins/VST3

Dica importante

Você também pode clicar no Finder e abrir uma pasta qualquer em seu macOS, e em seguida pressionar as teclas Cmd+Shift+C para localizar a pasta “Biblioteca”. Ela sempre estará localizada no disco local onde está instalado o sistema operacional do seu macOS.

Go To Folder

4. Feito isto, basta apenas abrir a sua DAW preferida e inserir o Nordest Sampler em alguma track de instrumentos virtuais MIDI e solicitar a sua chave de ativação via e-mail ou pelo nosso WhatsApp.

5. Baixe e instale em seu computador o Anydesk, para que seja feita a ativação do plugin de forma remota e totalmente gratuita, sem custo adicional.

Anydesk Download

6. Envie o seu ID de acesso pelo WhatsApp ou por e-mail, agende o dia e horário da ativação do seu plugin.

Enviar mensagem

Falar no WhatsApp