Comece por aqui

Olá usuários da REDKEYS v2.5! Esta é uma página exclusiva para usuários e novos clientes, que desejam aproveitar ao máximo o que o pack oferece. Faça uma leitura aprofundada neste manual, todas as informações disponíveis sobre o pack estão descritas em detalhes aqui, além de sugestões de uso e dicas exclusivas.

Abaixo nós temos uma visão completa do pack aberto no sistema, sendo visualizadas todas as tracks e seus respectivos sons e efeitos.

REDKEYS v2.5 | Aberta na tela de Session View no Ableton Live

Dessa forma que o pack estará aberto na tela do usuário pela primeira vez. Um ponto importante é verificar sempre se no seu Ableton Live estão ativos botões que mostram os sends e a parte inferior.

Entendidos até esse ponto, vamos então aos tópicos que abordaremos sobre cada categoria de timbres, cada track, seus respectivos recursos e as melhores formas de uso dos mesmos.

Preparamos aqui uma introdução em vídeo aos novos timbres e recursos da versão da REDKEYS v2.5, para que você possa conhecer de forma muito prática tudo isso e muito mais.

Comunicado Importante

A REDKEYS é um produto e marca registrada em nome de Alison Mota e Wesley Henriques. Toda e qualquer compra feita deste produto destina-se a uma licença de usuário por máquina. Para estar adquirindo mais licenças, contate os desenvolvedores.

Adquirir o produto não o torna detentor dos direitos sobre o mesmo, tanto de comercialização como de distribuição não autorizada de forma ilegal ou gratuita sem autorização prévia dos criadores. A prática de tais fatos citados poderão resultar em complicações extra judiciais posteriormente.

Abaixo estão alguns tópicos para que você possa ter um melhor aprendizado e compreensão de todas as funcionalidades da REDKEYS v2.5: